Saltimboccas de jambon et pâtes fraîches
Préparation
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1
Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches, dans le sens de la longueur.
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2
Etalez les tranches de jambon frais sur un plan de travail. Répartissez-y les tranches de mozzarella, puis tartinez celles-ci de pesto.
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3
Roulez les tranches de jambon sur elles-mêmes, en serrant modérément, et maintenez-les fermées à l’aide de petites piques.
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4
Faites chauffer 3 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les saltimboccas, à feu doux, et en les retournant régulièrement, jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et le fromage fondu.
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5
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage, et égouttez-les. Mélangez-les avec le reste de l’huile d’olive, le basilic ciselé, du sel et du poivre et servez avec les saltimboccas.