Recette

Dim sum

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Une recette parfaite pour un repas entre amis ou pour le nouvel an chinois!

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez finement les jeunes oignons avec 2 cm de vert. Emincez finement les shiitakés et les châtaignes d’eau.

  2. 2

    Versez-les dans un saladier avec le porc haché, le gingembre, la sauce soja, ½ c à c de sel et mélangez.

  3. 3

    Etalez les carrés de pâte wonton sur un linge humide. Déposez au centre 1 c à c de farce et ramenez les bords vers le centre en les pressant légèrement, mais en veillant à les laisser ouverts.

  4. 4

    Huilez légèrement le fond des paniers du cuit-vapeur.

  5. 5

    Déposez-y les dim sums en laissant un espace de 2 cm entre chacun d'eux.

  6. 6

    Faites-les cuire, 15 mn, à la vapeur. Servez bien chaud.

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