Salade de pommes de terre rôties au gingembre et à la citronnelle, vinaigrette curry
Préparation
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Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les pommes de terre et découpez-les en quartiers. Emincez la citronnelle. Dans un plat allant au four, mélangez les pommes de terre avec le gingembre, la citronnelle, la coriandre en poudre et un filet d'huile, salez et poivrez, faites cuire, 35 min, à four chaud.
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Découpez le chou en lamelles et faites-les blanchir, 2 min, dans le bouillon porté à ébullition, égouttez bien. À l’aide d’un robot, mixez le lait de coco avec la moitié de la coriandre et le curry jusqu'à obtention d’une consistance lisse, salez et poivrez.
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Ajoutez le chou aux pommes de terre, mélangez bien. Nappez de vinaigrette et parsemez le reste de la coriandre.
Bonne idée
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Utiliser des pommes de terre rôties pour une salade apporte une texture et un goût complètement différents et étonnamment délicieux.