Paupiettes de veau, sauce tomate aux champignons
Préparation
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1
Préchauffez le four à 150 °C. Ecalez les œufs durs. Etalez les tranches de veau. Au centre de chacune, déposez un œuf dur.
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2
Rabattez les bords par-dessus et maintenez avec de la ficelle.
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3
Dans une sauteuse, faites dorer, 5 mn, sur toutes les faces les paupiettes dans l’huile et le beurre chauds avec les échalotes, le laurier, sel et poivre. Prélevez-les et réservez-les dans un plat à four chaud.
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4
A la place, faites revenir les champignons, 5 mn, à feu vif en remuant souvent, le temps de faire évaporer un maximum d’eau de végétation.
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5
Ajoutez-y l’ail pressé, le coulis de tomate et laissez mijoter, 15 mn, à feu moyen: la sauce doit être bien épaisse.
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6
Relevez de paprika, mélangez et dressez sur assiettes avec les paupiettes.