Paupiettes de porc, sauce tomate aux champignons
Préparation
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1
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Nettoyez et émincez les champignons. Divisez le haché en quatre parts égales et roulez-les en forme de paupiettes. Entourez-les chacune de 1 escalope et maintenez-les éventuellement fermées avec des piques en bois.
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2
Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y doucement cuire les paupiettes, ± 30 mn, en les retournant régulièrement.
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3
Entre-temps, faites sauter les champignons, l'oignon et l'ail à la poêle, dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau. Ajoutez le coulis de tomate, l'origan, du sel et du poivre et laissez mijoter le temps que les paupiettes soient cuites.
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4
Répartissez celles-ci sur les assiettes, ajoutez la sauce tomate aux champignons, décorez de pluches de persil et servez sans attendre.