Recette

Pâte à crêpes sucrée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La base pour préparer une belle pile de crêpes!

Préparation
  1. 1

    Laissez tiédir 25 cl de lait. Faites fondre 25 g de beurre à feu doux. Mélangez 125 g de farine avec 1 c à s de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez 2 oeufs puis, sans cesser de remuer, incorporez, peu à peu, la farine puis le beurre et enfin le lait. Couvrez et laissez reposer, 1 h, à température ambiante.

  3. 3

    • Faites cuire les crêpes à la poêle dans du beurre grésillant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâte à crêpes sucrée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine