Recette

Wraps de saumon fumé au chèvre frais

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des crêpes et que ça saute!

Préparation
  1. 1

    Préparez la pâte en mélangeant la farine tamisée avec le lait, les œufs et une pincée de sel. Ajoutez la bière et l'huile en remuant vigoureusement. Laissez reposer à température ambiante.

  2. 2

    Mélangez, à la fourchette, le fromage de chèvre avec le jus de citron et la ciboulette. Si la pâte n'est pas assez onctueuse, ajoutez éventuellement 1 c à s de crème fraîche. Poivrez.

  3. 3

    Préparez les wraps en les faisant cuire, comme des crêpes, dans une poêle bien chaude et beurrée. Ne les faites pas trop épais.

  4. 4

    Tartinez le mélange au fromage de chèvre citronné sur chaque wrap et recouvrez d'une tranche de saumon fumé.

  5. 5

    Roulez-les en serrant bien et coupez-les en diagonale afin que la garniture soit joliment visible.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Wraps de saumon fumé au chèvre frais

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine