Nage de praires aux morilles, petits légumes au safran
Préparation
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1
Nettoyez et lavez les morilles. Egouttez-les et émincez-les grossièrement. Equeutez et lavez les pois gourmands. Pelez et émincez l’oignon et la carotte. Lavez et effeuillez l’aneth.
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2
Lavez soigneusement les praires dans plusieurs eaux pour en éliminer tout le sable, égouttez-les. Versez-les dans une cocotte avec le vin blanc, le thym et le laurier.
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3
Couvrez et portez à ébullition, 5-6 mn. Décoquillez ensuite les praires et filtrez leur cuisson dans une casserole.
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4
Ajoutez-y le safran et les légumes. Portez à ébullition et laissez frémir, 8 mn. Ajoutez alors les praires décoquillées et rectifiez l‘assaisonnement. Servez dans des assiettes transparentes.
Ingrédients pour
4 personnes- morilles150 g
- pois gourmands150 g
- oignon1
- carotte1
- aneth4 brins
- praires1 l
- vin blanc15 cl
- thym2 brins
- laurier1 feuille
- filaments de safran8
- sel
- poivre