Wraps aux légumes à l'aigre-douce et fromage frais aux herbes
Préparation
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1
La garniture: nettoyez et taillez les radis et le morceau de daïkon en fines rondelles. Versez-les avec les carottes et 20 cl de liquide de macération dans un saladier. Couvrez et laissez mariner, 2 h, au frais. Egouttez-les. Faites cuire les petits pois, 5 mn, à la vapeur.
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2
Le fromage frais: nettoyez et hachez les jeunes oignons en laissant 3 cm de vert. Versez-les dans une assiette creuse avec le fromage frais, les herbes, le beurre fondu, l’ail pressé, sel et poivre. Versez-en la moitié dans 4 petits bols.
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3
Réchauffez les wraps selon les recommandations du fabricant.
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4
Etalez 2 wraps par assiette, garnissez la moitié du mélange à base de fromage blanc puis de légumes et rabattez la moitié du wrap par-dessus et servez avec le petit bol posé sur le côté.