Cabillaud grillé aux aromates, salade de tomates
Préparation
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1
Epluchez et émincez l’oignon. Versez-le dans un poêlon avec le vin, l’huile, l’ail pressé, le romarin, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez frémir, 3 mn.
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2
Coupez les filets de cabillaud en morceaux et disposez-les dans un plat creux. Nappez de la marinade chaude, couvrez, laissez refroidir, puis reposer, 1 h, au frigo, en les retournant plusieurs fois. Egouttez-les et réservez-les.
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3
Equeutez les tomates et taillezles en tranches de 1/2 cm d’épaisseur. Versez-les dans un saladier avec la marinade, du sel et du poivre.
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4
Faites griller les morceaux de cabillaud, 1 à 2 mn (selon l’épaisseur) par face, au barbecue ou sur le gril.
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5
Dressez-les sur assiettes avec la salade de tomates. Arrosez de marinade, aspergez d’huile, parsemez de basilic, de fleur de sel et de poivre mignonnette.