Nems aux poires, sauce chocolat
Préparation
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1
Taillez la chair des poires en dés. Faites-les cuire, 20 min, à feu doux et à couvert avec le sucre vanillé.
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2
La sauce au chocolat: cassez le chocolat en morceaux. Versez-les dans un poêlon avec le lait de coco, le cacao et chauffez le tout, 5 min, à feu doux. Remuez pour obtenir une sauce lisse et réservez sur feu doux.
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3
Faites fondre le beurre à feu doux. Enduisez-en les feuilles de brick. Répartissez-y la purée de poire et rabattez les côtés vers le centre. Roulez-les à la manière de cigares ou de nems et soudez les bords en les enduisant de blanc d'œuf.
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4
Faites-les légèrement colorer, 3 à 4 min par face, dans une poêle antiadhésive légèrement beurrée.
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5
Dressez sur un plat et nappez-les de sauce au chocolat chaude.