Recette

Tarte sablée aux poires, jus de betterave

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Spéciale rentrée des classes

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C, garnissez un moule à tarte de pâte et faites-la cuire, 25 mn, à blanc. Laissez refroidir et réservez.

  2. 2

    Pelez les poires. Posez-les dans une casserole avec l’eau et le sucre, pour les immerger complètement. Portez à ébullition et laissez cuire, 15 à 20 mn. Egouttez-les.

  3. 3

    Mixez les betteraves en purée et faites-y macérer les poires, 1 h, au frais.

  4. 4

    Rincez les poires et coupez-les en fines lamelles. Mélangez le yaourt avec le miel.

  5. 5

    Garnissez le fond de tarte de yaourt et de tranches de poires. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte sablée aux poires, jus de betterave

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine