Asperges rôties, boulettes de poulet épicées
Préparation
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1
Pelez les asperges blanches et coupez-les dans la longueur. Rincez les asperges vertes, enlevez les extrémités et coupez-les dans la longueur également.
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2
Épluchez et émincez l’ail. Dans le wok, versez un peu d’huile. Faites-y dorer l’ail et les asperges. Ajoutez le gingembre râpé, la sauce soja et la sauce sambal et poursuivez la cuisson, 2 mn. Salez poivrez et saupoudrez avec la moitié de la coriandre.
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3
Mélangez le poulet haché avec l’œuf battu et 2 c à c de coriandre. Ajoutez le curry vert, la sauce de poisson et le sucre. Roulez en petites boulettes.
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4
Faites cuire les boulettes, 7 à 8 mn,à la poêle dans de l’huile chaude.
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5
Servez les asperges et les boulettes sur un plat.