Brochettes de poulet et poêlée d'asperges au curry
Préparation
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1
Nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons ou en 2 ou en 4 dans la longueur, selon la taille. Nettoyez les mange-tout. Coupez les tomates en morceaux. Nettoyez et effeuillez la coriandre.
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2
Mélangez le lait de coco, le bouillon de volaille et la pâte de curry dans une poêle, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter, 5 mn.
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3
Ajoutez les asperges et laissez-les cuire, 10 mn. Ajoutez les mange-tout et prolongez la cuisson de 2 ou 3 mn. Liez la sauce avec la fécule de maïs, salez, poivrez, puis ajoutez les tomates et faites encore cuire le tout, 2 mn.
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4
Coupez le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée et le citron vert en fines rondelles. Piquez-les, en les alternant, sur des brochettes, aspergez d’huile, salez, poivrez et faites-les griller de tous côtés, au barbecue ou sous le gril du four. Parsemez la poêlée de légumes de pluches de coriandre et servez avec les brochettes de poulet.