Mousse de volaille aux dattes et à l'orange
Préparation
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1
Dénoyautez les dattes et coupez-les en bâtonnets. Prélevez le zeste de l'orange, coupez-le en julienne, faites-le blanchir, 3 mn, à l'eau bouillante, passez-le sous l'eau froide et égouttez-le.
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2
Coupez la grenade en 2 dans la hauteur et tapez chaque moitié au-dessus d'un saladier pour en faire tomber les graines.
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3
A l'aide d'un petit emporte-pièce, découpez des tranches de pain et de pâté de foies de volaille. Disposez-les sur les assiettes, ajoutez les bâtonnets de dattes et le zeste d'orange.
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4
Saupoudrez les rondelles de pâté de quelques grains de fleur de sel. Décorez les assiettes de petits bouquets de cresson et de graines de grenade. Aspergez de gouttes d'huile d'olive, laissez tomber des gouttes de crème balsamique et servez.