Brick de volaille farcie aux pistaches
Préparation
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1
Préparez la farce: faites gonfler les raisins dans 2 cl d'armagnac tiède puis hachez-les avec les pistaches. Mélangez-les avec le veau, le jaune d'œuf et rectifiez l'assaisonnement.
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2
Aplatissez au rouleau les blancs de volaille, garnissez-les de farce et roulez-les. Ficelez-les et saisissez-les sur toutes leurs faces avec un peu d'huile à la poêle. Coupez les ficelles.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Placez deux feuilles de brick huilées et superposées sur le plan de travail et roulez-y la volaille. Faites de même pour les autres roulades, placez-les dans un plat et faites-les cuire, 10 mn, à four chaud.
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4
Hachez un oignon, faites-le fondre sans coloration dans un poêlon. Ajoutez l'armagnac, le jus de volaille et la crème fraîche et laissez réduire. Filtrez, salez et poivrez.
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5
Servez la volaille tranchée napée de sauce à l'armagnac.
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6
Avec du riz sauvage ou une purée de pommes de terre.
C'est un délice