Pâtes farcies ricotta-guacamole
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée.
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2
Mettez la chair des avocats dans un blender. Ajoutez la coriandre, l’ail, les pistaches, le jus de citron vert, le poivre de Cayenne et l’huile d’olive. Mixez le tout pour obtenir une purée lisse. Salez, poivrez. Mélangez 3/4 du parmesan avec la ricotta. Poivrez.
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3
Egouttez les pâtes et mettez-les dans un plat à gratin. Fourrez-les d’une cuillérée de ricotta et une cuillérée de guacamole. Badigeonnez le haut et le bord des pâtes avec un peu d’eau et faites gratiner, 15 mn, à four chaud. 4 Saupoudrez avec le reste de parmesan, parsemez de mozzarella et remettez le plat, 2 mn, au four pour que le fromage fonde. Décorez avec la coriandre.