Recette

Saumon en gravlax

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Une entrée pour les fêtes

Préparation
  1. 1

    Essuyez le filet de saumon. Mélangez le sucre, le sel, l'aneth ciselé, les baies roses et le poivre concassé.

  2. 2

    Posez un grand morceau de film alimentaire sur un plat. Posez le poisson, côté peau, sur le film. Répartissez le mélange au-dessus et refermez hermétiquement.

  3. 3

    Posez un poids par-dessus et réservez, 48 h, au frigo, en retournant le saumon régulièrement et en laissant s'écouler le jus.

  4. 4

    Effeuillez et hachez les herbes. Lavez la pomme, enlevez le trognon et coupez la chair en fines lamelles. Rincez le poisson, coupez-le en tranches épaisses et servez-le parsemé d'herbes, avec les lamelles de pomme.

  5. Bonne idée

  6. 5

    Servez avec des tranches de pain de mie grillées et une salade de jeunes pousses aux herbes fraîches.

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Saumon en gravlax

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