Beignets de courge et mousse de truite fumée
Préparation
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1
Egouttez les petits-suisses, mixez-les avec les filets de truite, le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre et réservez au frigo.
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2
Râpez finement la chair de courge, plongez-la, 3 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-la. Otez la croûte du pain et faites tremper la mie dans le lait. Epluchez et hachez l'ail.
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3
Mélangez la courge, l'ail, la farine, l'œuf, la mie de pain égouttée, le piment, le bicarbonate de soude, du sel et du poivre. Laissez reposer cette pâte au frigo, 30 mn.
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4
Faites chauffer l'huile de friture. A l'aide de 2 cuillers, formez des beignets de pâte et plongez-les, au fur et à mesure, dans l'huile. Faites-les cuire 2 ou 3 mn, par petites quantités, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Epongez sur du papier absorbant et servez, avec la mousse de truite et des quartiers de citron vert.
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5
Ces beignets peuvent être préparés à l'avance et réchauffés au four au moment de servir.
Astuce