Chevreuil en pâte de riz, sauce aux fruits de la passion
Préparation
-
1
Coupez le filet de chevreuil en 4 morceaux. Salez et poivrez.
-
2
Faites ramolir les crêpes de riz dans de l'eau, épongez-les sur du papier absorbant et entourez-en chaque morceau de gibier.
-
3
Faites fondre le sucre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-le cuire jusqu'à obtention d'un caramel clair. Ajoutez-y le jus de fruits de la passion et le zeste de citron. Laissez cuire, 15mn, à feu doux.
-
4
Epépinez et émincez le piment. Faites suater les légumes dans la moitié de l'huile, au wok, à feu vif et sans cesser de les remuer. Ajoutez y le piment, du sel et du poivre.
-
5
Faites dorer les morceaux de chevreuil, de tous côtés, dans l'huile restante. Répartissez-les sur des assiettes chauffées, nappez de souce, garnissez de légumes sautés et servez.