Recette

Fraises au basilic et au limoncello

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert aux fruits!

Préparation
  1. 1

    Dans une petite casserole, faites bouillir 15 cl d'eau et le sucre, 10 mn, jusqu'à obtention d'un sirop léger. Otez du feu et laissez refroidir.

  2. 2

    Rincez rapidement les fraises, épongez-les et équeutez-les. Coupez-les en 2 ou en 3, selon la taille des verres utilisés.

  3. 3

    Nettoyez et ciselez le basilic. Mélangez-le délicatement avec les fraises.

  4. 4

    Mélangez le sirop de sucre et le limoncello. Répartissez les fraises au basilic dans les verres, arrosez de sirop au limoncello et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fraises au basilic et au limoncello

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine