Recette

Gaspacho de carottes à l'ananas

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette bon marché.

Préparation
  1. 1

    Mixez le jus de carottes avec le jus d'ananas, le jus de citron, le vinaigre, la purée de piments d'Espelette et 1 pincée de sel. Réservez au frigo jusqu'au moment de servir, au moins 1 h.

  2. 2

    Nettoyez la coriandre, effeuillez-la et mixez-la avec 1 c à s d'eau et 1 c à s d'huile jusqu'à obtention d'une purée lisse. Incorporez le reste de l'huile en filet et 1 pincée de sel.

  3. 3

    Remuez la soupe froide, puis répartissez-la dans des verres et tracez 1 trait d'huile à la coriandre au centre.

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Gaspacho de carottes à l'ananas

Ingrédients pour

4 personnes
  • jus de carottes30 cl
  • jus d'ananas15 cl
  • jus de citron2 c à s
  • vinaigre de cidre2 c à s
  • purée de piment (Espelette)1 c à c
  • coriandre1 botte
  • huile d'olive extravierge
  • sel

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