Recette

Fondant au chocolat au cœoeur blanc

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dessert au chocolat!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre avec le chocolat noir coupé en morceaux (au bain-marie ou au micro-ondes). Mélangez pour obtenir une pâte fluide.

  2. 2

    Ajoutez le sucre, les œufs et les jaunes d'œufs, puis la farine.

  3. 3

    Répartissez rapidement la pâte dans de 8 petits moules. Glissez-y un morceau de chocolat blanc et une framboise.

  4. 4

    Faites cuire les fondants, 9 à 13 mn, au four préchauffé à 180 °C.

  5. 5

    Démoulez encore chauds, saupoudrez de sucre impalpable et décorez d'une framboise.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fondant au chocolat au cœoeur blanc

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine