Recette

Gâteau au chocolat, carottes et noix

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Spéciale rentrée des classes

Préparation
  1. 1

    Epluchez et râpez les carottes. Hachez le
    chocolat au couteau. Concassez les noix.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les carottes, le chocolat et les noix. Ajoutez les jaunes d’oeufs, le beurre fondu et mélangez.

  3. 3

    Fouettez les blancs en neige, ajoutez-les délicatement à la préparation.

  4. 4

    Versez la pâte dans un moule beurré et fariné et faites cuire, 30 à 40 mn, au four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gâteau au chocolat, carottes et noix

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine