Panna cotta aux groseilles
Préparation
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1
Pour le coulis, rincez et équeutez les groseilles. Mixez-les en purée fine et passez-la au chinois. Ajoutez-y le sucre impalpable, fouettez et réservez, 1 h, au frigo.
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2
La panna cotta: râpez finement les fèves tonka au-dessus d'un poêlon, ajoutez la crème et portez à ébullition. Couvrez et laissez infuser, 30 mn.
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3
Laissez ramollir les feuilles de gélatine, 15 mn, dans de l'eau froide. Filtrez la crème et reportezla à ébullition avec le sucre. Remuez puis faites-y fondre la gélatine essorée entre les doigts. Laissez refroidir.
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4
Répartissez la crème dans des verrines. Laissez prendre 3 h au frigo.
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5
Recouvrez-les de coulis de groseilles et remettez au frigo au moins 1 h. Décorez de groseilles et servez très frais.