Recette

Boulettes de boeuf à la coriandre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

A servir en entrée!

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l'oignon. Versez le hachis de viande dans un saladier avec le jaune d'oeuf, le zeste d'orange, la coriandre moulue, la coriandre hachée, du sel et du poivre. Mélangez puis incorporez-y l'oignon.

  2. 2

    Façonnez la préparation en petites boulettes bien compactes. Versez la chapelure avec du sel et du poivre dans une assiette creuse. Passez-y les boulettes en les pressant légèrement.

  3. 3

    Faites-les dorer, 10 mn dans l'huile sur toutes les faces dans une poêle antiadhésive. Dressez sur assiettes parsemées de feuilles de coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Boulettes de boeuf à la coriandre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine