Recette

Mininems, sauce piment

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Préparation
  1. 1

    Pour la sauce: hachez le piment et mettez-le dans un bol avec les ingrédients restants et 3 c à s d'eau. Réservez.

  2. 2

    Pour la farce: réhydratez d'abord les champignons. Egouttez-les et hachez-les avec les crevettes. Faites revenir l'échalote dans
    l'huile, 5 mn, à feu doux. Versez la dans un saladier avec la chair à saucisse, le piment, la coriandre, l'ail pressé, les germes de soja,
    les crevettes et les champignons. Mélangez.

  3. 3

    Trempez les galettes de riz quelques instants dans de l'eau tiède puis égouttez-les sur un linge humide.

  4. 4

    Répartissez-y la farce et roulez-les en cigares. Fixez les bords en les enduisant de jaune d'oeuf.

  5. 5

    Préparez un bain de friture à 180 °C. Plongez-y les nems par groupes de 4.

  6. 6

    Réservez-les sur du papier absorbant. Servez chaud avec la sauce.

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