Mininems, sauce piment
Préparation
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1
Pour la sauce: hachez le piment et mettez-le dans un bol avec les ingrédients restants et 3 c à s d'eau. Réservez.
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2
Pour la farce: réhydratez d'abord les champignons. Egouttez-les et hachez-les avec les crevettes. Faites revenir l'échalote dans
l'huile, 5 mn, à feu doux. Versez la dans un saladier avec la chair à saucisse, le piment, la coriandre, l'ail pressé, les germes de soja,
les crevettes et les champignons. Mélangez. -
3
Trempez les galettes de riz quelques instants dans de l'eau tiède puis égouttez-les sur un linge humide.
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4
Répartissez-y la farce et roulez-les en cigares. Fixez les bords en les enduisant de jaune d'oeuf.
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5
Préparez un bain de friture à 180 °C. Plongez-y les nems par groupes de 4.
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6
Réservez-les sur du papier absorbant. Servez chaud avec la sauce.