Recette

Aumônières à la crème acidulée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Laissez ramollir la gélatine, 5 mn, à l'eau froide. Préparez le pudding comme indiqué sur l'emballage. Hors du feu, ajoutez-y la gélatine essorée entre les doigts et le zeste. Réservez.

  2. 2

    Faites fondre le sucre avec 1 c à s d'eau en un sirop épais. Montez les blancs en neige ferme avec le sirop et fouettez jusqu'à refroidissement.

  3. 3

    Incorporez-les souplement au pudding. Laissez refroidir.

  4. 4

    Etalez 4 grandes crêpes sur les assiettes. Répartissez-y la crème et ramenez les bords vers le centre en les tordant.

  5. 5

    Maintenez-les en place avec des lanières de zeste d'orange. Saupoudrez de sucre impalpable.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Aumônières à la crème acidulée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine