Farci de mangue au crabe burger
Préparation
-
1
Epluchez les mangues, coupezles en 2, dénoyautez-les et prélevez-en 4 grandes tranches.
-
2
Faites caraméliser le sucre et le beurre dans 2 c à s d'eau, dans une poêle, et faites-y revenir les tranches de mangues, 1 mn de chaque côté. Otez du feu et laissez refroidir, dans la poêle.
-
3
Hachez les crevettes au couteau. Egouttez le crabe. Mélangez les crevettes, le crabe, la coriandre, la sauce soja, l'oeuf, la chapelure,
le jus de citron vert et du poivre. -
4
Confectionnez des boulettes de cette préparation puis aplatissezles, faites-les frire dans l'huile de pépins de raisin, dans une grande poêle et égouttez sur du papier absorbant.
-
5
Egouttez les tranches des mangues, coupez-les chacune en 2 et confectionnez-en des «sandwiches» avec les galettes de crabe, en les maintenant à l'aide de piques en bois. Servez aussitôt.