Carottes au chèvre et à la menthe
Préparation
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1
Epluchez les carottes en gardant 2 cm de leurs fanes. Faites-les cuire à la vapeur, 15 mn, plongez-les dans de l'eau glacée et égouttez.
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2
Nettoyez et ciselez finement la menthe et la coriandre fraîches. Mélangez-les avec le fromage de chèvre, 1 c à s d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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3
Faites griller à sec les graines, de coriandre et de cumin.
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4
Epluchez et ciselez l'échalote, faites-la fondre dans le reste de l'huile, ajoutez le jus de citron et laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.
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5
Mouillez avec la crème, ajoutez les graines grillées, salez, poivrez, portez à ébullition et ôtez du feu.
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6
Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les coeurs, farcissez-les de fromage de chèvre aux herbes et servez,
avec la crème au citron à part, en chaud et froid.