Mousses de citron vert et chocolat
Préparation
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1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide. Pressez les citrons verts et filtrez le jus. Faites-le chauffer dans un poêlon, puis essorez la gélatine avec les doigts, faites-la fondre dans le jus de citron chaud, ôtez du feu et laissez tiédir.
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2
Fouettez le lait concentré en mélange mousseux, incorporezy peu à peu le jus de citron en fouettant énergiquement. Répartissez dans des coupes et faites prendre 3 h au frigo.
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3
Râpez le chocolat et faites-le fondre. Ajoutez la crème fraîche et laissez refroidir.
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4
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporez le sucre impalpable et mélangez au chocolat. Réservez au frigo.
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5
A l'aide d'une poche à douille, répartissez la mousse au chocolat sur la mousse de citron vert et servez très frais.