Recette

Wok de poulet aigre-doux

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Saveurs asiatiques

Préparation
  1. 1

    Epluchez l'oignon, coupez-le en quartiers puis en gros morceaux. Séparez les feuilles d'oignon.

  2. 2

    Coupez le poulet en morceaux. Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les. Coupez la chair en morceaux.

  3. 3

    Egouttez les rondelles d'ananas et gardez le jus. Coupez les ananas en morceaux.

  4. 4

    Mélangez le jus d'ananas avec la fécule de maïs, le concentré de tomates et le bouillon.

  5. 5

    Faites revenir le poulet, 5 mn, au wok dans 1 c à s d'huile d'olive. Réservez.

  6. 6

    A la place, faites revenir les oignons et les poivrons, 5 mn, puis ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson, 2 mn. Arrosez avec le mélange au jus d'ananas, faites cuire 1 mn, pour que le mélange épaissise.

  7. 7

    Ajoutez les morceaux d'ananas, la sauce soja, sel et poivre. Réchauffez et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Wok de poulet aigre-doux

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine