Wok de poulet et haricots verts
Préparation
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Épluchez l'oignon, découpez-le en lanières. Épluchez et pressez l'ail. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les haricots, al dente. Passez-les immédiatement sous l'eau froide et égouttez-les.
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2
Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage.
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3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok, faites-y dorer le poulet puis retirez-le. Versez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon à feu doux. Ajoutez les haricots, salez et poivrez et faites-les sauter, 2 min. Remettez le poulet, ajoutez le vinaigre, la sauce soja et le miel et laissez le tout caraméliser. Servez avec le riz.
Bon à savoir
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1
L’aigre-doux du vinaigre balsamique souligne le caractère sucré des haricots. Avec le sel de la sauce soja et le gras de l’huile d'olive, vous avez tout bon.