Lasagne d'été au poisson
Préparation
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1
Pour la sauce : trempez les tomates dans l'eau chaude, égouttez-les sous l'eau froide, pelez et coupez-les en cubes. Rincez l'origan, égouttez et hachez-le finement. Pelez les échalotes et les gousses d'ail et hachez-les finement
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2
Faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que ce soit translucide dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates en dés et hachez les herbes et laissez mijoter pendant 10 minutes. Incorporez la purée de tomate et ajoutez éventuellement un peu d'eau laissez mijoter et mélangez. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Préchauffez le four à 180 ° C.
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3
Rincez le basilic, égouttez et hachez-le finement. Battez le mascarpone avec le parmesan et le basilic haché et assaisonner avec le sel et le poivre.
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4
Coupez le poisson en fines tranches . Graissez un plat de cuisson. Couvrez le fond avec des feuilles de lasagnes. Versez 1/3 de la sauce et recouvrir avec des tranches de poisson. Versez 1/3 de la mascarpone. Répétez les couches et en finissez avec mascarpone.
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5
Rincez les tomates cocktail, et essuyez-les, mettez-les sur la lasagne et poussez-les légèrement dansle mascarpone. Arrosez les lasagnes avec l'huile émietter le fromage de chèvre entier. faites Cuire la lasagne au four pendant 30 minutes
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6