Tortillas à la mexicaine
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et émincez l'oignon rouge et l'ail, faites-les revenir à la poêle, dans de l'huile d'olive 3 min.
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2
Coupez le poivron rouge en dés, ajoutez-les et remuez 2 min. Mettez les légumes sur le côté, ajoutez la viande hachée, faites-la dorer jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Égouttez l'excédent de graisse, assaisonnez avec le piment, le cumin, salez et poivrez.
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3
Rincez et égouttez les haricots. Ciselez la coriandre. Pressez le jus de 1 citron vert. Mélangez les haricots, les dés de tomates, le maïs, le jus de citron vert et la coriandre avec la viande hachée. Retirez la poêle du feu.
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4
Dans un plat de cuisson, déposez une couche de tortillas. Ajoutez 1/3 du mélange viande-légumes, parsemez 1/3 des fromages râpés. Répétez 2 fois et enfournez 20 min. Décorez de jeunes oignons émincés, de crème épaisse, de coriandre supplémentaire et de quartiers de citron vert.