Recette

Toasts à l’avocat et burrata

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Découvrez notre version chic du toast à l'avocat, idéal pour un lunch solo ou entre copines.

Préparation
  1. 1

    Coupez les avocats en 2, ôtez-en le noyau, écrasez la chair à la fourchette. Arrosez de jus de citron, assaisonnez de piment de Cayenne, salez et poivrez.

  2. 2

    Pour le crumble, mixez finement tous les ingrédients au robot, ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites revenir les champignons à la poêle, dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, salez et poivrez.

  4. 4

    Faites griller les tranches de pain. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez la burrata en 4 parts égales.

  5. 5

    Tartinez généreusement les toasts avec l’avocat, déposez-y un morceau de burrata et quelques champignons frits. Ajoutez de l’oignon rouge, parsemez de crumble, décorez de quelques herbes au choix.

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Toasts à l’avocat et burrata

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