Recette

Toasts au poulet et au potiron rôti

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Une recette healthy et simple à préparer parfaite pour le lunch.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartissez le potiron, arrosez d'huile d’olive et saupoudrez avec 1 c à c de dukkah, faites cuire, 25 min à four chaud ou jusqu'à ce que le tout soit cuit, écrasez grossièrement à l'aide d'une fourchette.

  2. 2

    Coupez les petits pains en deux, faites-les griller des deux côtés. Tartinez les bases de potiron écrasé, répartissez-y les pousses.

  3. 3

    Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive avec le dukkah restant, versez uniformément sur les pousses.

  4. 4

    Répartissez les épinards et les tranches de poulet sur les autres moitiés des pains. Placez les moitiés les unes sur les autres pour servir.

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Toasts au poulet et au potiron rôti

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