Recette

Toasts au labneh et aux champignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le labneh est un fromage du Moyen-Orient légèrement salé, que vous pouvez trouver en supermarché spécialisé. Si nécessaire, vous pouvez le remplacer par du yaourt entier.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les champignons, hachez-les. Dans une poêle huilée, faites-les revenir, 5 min, avec l'ail et le thym, à feu moyen.

  2. 2

    Coupez les pains en deux, faites-les griller des deux côtés.

  3. 3

    Répartissez uniformément le labneh et le mélange de champignons sur la base des pains, arrosez-les d'huile d'olive, parsemez de thym supplémentaire.

  4. 4

    Déposez 2 feuilles de chicorée sur l'autre moitié et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Toasts au labneh et aux champignons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine