Strudel aux pommes et panais
Préparation
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1
Pelez et épépinez la pomme, coupez-la en dés de 1 cm. Épluchez les panais, coupez-les en dés. Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir les panais jusqu’à ce qu’ils soient tendres, salez et poivrez. Ajoutez la pomme et faites légèrement dorer. Laissez refroidir.
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2
Faites fondre le beurre, à feu doux. Placez 2 feuilles de pâte filo l’une sur l’autre et badigeonnez le dessus avec le beurre fondu. Recouvrez-les de 2 autres feuilles de pâte filo et badigeonnez-les également avec du beurre. Répétez l’opération encore 2 fois. Déposez les tranches de fromage puis les tranches de jambon sur la feuille du dessus.
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3
Déposez une fine couche de farce aux panais le long du côté gauche du rectangle et roulez le tout vers la droite. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonnez de beurre fondu. Parsemez de graines de moutarde et enfournez 35 min.