Recette

Panzanella aux pêches rôties, œuf poché

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Juteuse et sucrée, la pêche se mêle parfaitement avec le canard dans cette salade estivale rafraîchissante.

Panzanella
  1. 1

    Préchauffez le four à 200° C. Coupez la ciabatta en gros morceaux. Posez-les sur la plaque du four, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.

  2. 2

    Coupez les pêches en deux et chaque moitié en quatre quartiers. Enrobez les morceaux de pêches d'huile d'olive et faites-les griller sur un grill bien chaud.

  3. 3

    Rincez et coupez les tomates cerises en deux. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre de framboise, le miel et l'huile d'olive, salez, poivrez.

  4. 4

    Portez à ébullition une casserole d'eau avec le vinaigre. Cassez un œuf dans un bol. Créez un tourbillon dans l'eau avec une cuillère, baissez légèrement le feu et déposez l'œuf dans l'eau. Laissez pocher, 4 min. Faites de même avec les autres œufs.

  5. 5

    Assemblez la salade avec la salade de blé, les tomates cerises et les morceaux de pêches grillées. Répartissez le magret de canard fumé et arrosez de vinaigrette, ajoutez les morceaux de pain, un œuf poché et quelques feuilles de basilic.

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