Recette

Burger de poisson, sauce rémoulade

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Pour twister vos oignons rouges, placez-les émincés dans un bocal avec 3 c à s de sucre, 3 c à s de vinaigre de vin blanc et 1 pincée de sel. Couvrez d’eau chaude et laissez-les mariner, 6 h, jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur rose clair.

Préparation
  1. 1

    Pour la sauce, épluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez les oignons blancs, les cornichons et les câpres en petits morceaux. Mélangez le tout avec le yaourt, la mayonnaise et la moutarde, salez et poivrez.

  2. 2

    Épluchez l’oignon rouge, coupez-le en demi-lunes. Coupez les pains en 2, garnissez-les de roquette, ajoutez une tranche de fromage fondu puis les filets de cabillaud. Terminez avec la sauce rémoulade, l’oignon rouge et un brin d’aneth. Refermez les pains et servez.

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