Recette

Gaspacho de pastèque et mousse au fromage

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De nombreux fruits se marient bien avec le salé. Par exemple, des dés de mangue sur une brochette de poulet, des raisins avec un fromage bleu, de la rhubarbe avec du porc, de la mangue ou des pommes avec des langoustines, de la poire ou du melon avec du jambon cru, des fruits rouges avec de la viande hachée…

Préparation
  1. 1

    Épluchez la pastèque et le concombre, coupez-les en morceaux. Coupez le poivron en morceaux. Au robot, mixez-les avec le concentré de tomates, l’huile d’olive et le vinaigre de framboises.

  2. 2

    Ajoutez des glaçons et de l’eau pour obtenir la consistance désirée. Assaisonnez de poivre de Cayenne, salez et réservez, 30 min, au frigo.

  3. 3

    Pour la mousse, mixez au robot, le fromage de chèvre avec le lait pour obtenir une texture aérienne. Répartissez le gaspacho dans des verres, recouvrez de mousse de chèvre, décorez de ciboulette ciselée et terminez par un petit morceau de pastèque.

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Gaspacho de pastèque et mousse au fromage

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