Salade de millet à la pastèque, concombre et feta
Préparation
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1
Evidez la pastèque sans abîmer la peau: vous servirez la salade dedans. Coupez la chair en cubes. Rincez et ciselez la menthe.
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2
Faites cuire le millet en suivant les indications de l'emballage. Egouttez et laissez refroidir. Préparez une vinaigrette en mélangeant le miel, le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre. Versez sur le millet et mélangez.
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3
Rincez le concombre et coupez-le en rondelles. Pelez l'oignon rouge et émincez-le.
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4
Mélangez le millet avec la pastèque, l'oignon, la menthe et concombre. Émiettez la feta et mélangea. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
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5
Versez la salade dans la pastèque et servez.
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6
Remplacez le millet par du couscous, du boulgour ou du quinoa.
C'est délicieux