Recette

Radiatoris au poulet et aux tomates

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Avec son énorme tresse de mozarella, cette recette est gourmande juste comme il faut.

Préparation
  1. 1

    Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les radiatoris selon les instructions de l'emballage, égouttez-les.

  2. 2

    Hachez grossièrement les tomates séchées, faites-les revenir dans 2 c à s de leur huile. Coupez le filet de poulet en lanières, ajoutez-les et assaisonnez-les de flocons de piment, salez et poivrez. Faites revenir, 10 min, jusqu'à ce que le poulet soit doré.

  3. 3

    Coupez les tomates en dés. Ciselez la roquette. Épluchez et pressez l'ail. Ajoutez le tout au poulet et remuez, 3 min.

  4. 4

    Ajoutez les pâtes au poulet, avec un peu d'huile d'olive supplémentaire, mélangez, salez et poivrez. Disposez le tout dans un plat de service, déposez la tresse de mozzarella au centre. Décorez de roquette, versez un peu d’huile d'olive et donnez un tour de moulin.

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Radiatoris au poulet et aux tomates

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