Recette

Bao buns façon pita

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Si vous préparez les buns dans un panier vapeur, ajoutez toujours un morceau de papier cuisson ou de papier spécial vapeur (perforé).

Préparation
  1. 1

    Dans un wok avec de l’huile d’olive, faites sauter le mélange de légumes et la viande pour pita jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  2. 2

    Coupez les radis en tranches. Ciselez le persil et la menthe. Mélangez le tout avec le vinaigre de vin rouge, le jus de citron et un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.

  3. 3

    Préparez les bao buns selon les instructions de l’emballage. Garnissez-les de viande pour pita et de légumes sautés, ajoutez les tranches de radis. Terminez avec un peu de mayonnaise sriracha.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Bao buns façon pita

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine