Recette

Boulettes à la mozzarella, poivrons au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des boulettes oui, mais qui renferment une petite surprise à l'intérieur!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Assaisonnez la viande hachée avec du paprika et des épices pour poulet, du sel et du poivre. Formez des boulettes, insérez-y une miniboule de mozzarella et refermez bien les boulettes. Faites-les dorer brièvement dans une poêle avec de l’huile d’olive, elles ne doivent pas être tout à fait cuites. Répartissez-les sur une plaque de cuisson.

  2. 2

    Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles, ainsi que les poivrons. Ajoutez le tout aux boulettes.

  3. 3

    Au robot, mixez grossièrement les amandes avec le parmesan, le persil, le thym et 2 c à s d’huile d’olive. Parsemez le crumble sur les boulettes et les poivrons, enfournez, 20 min. Décorez de thym et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Boulettes à la mozzarella, poivrons au four

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine