Recette

Paella au riz de chou-fleur

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Une recette espagnole (version light!) parfaite pour l'été. 

Préparation
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    Épluchez et émincez les oignons et l'ail. Épépinez et hachez finement le piment. Divisez le chou-fleur en fleurons, mixez-les finement, au robot.

  2. 2

    Mettez le safran dans un petit bol, ajoutez 2 c à s de bouillon de volaille, laissez infuser. Découpez le poulet en lanières. Faites chauffer l’huile d'olive dans une poêle à paella, faites-y revenir les oignons, l'ail, le piment et le poulet. Retirez le poulet de la poêle.

  3. 3

    Déglacez avec le vin et ajoutez les tomates, salez et poivrez. Incorporez le safran, ajoutez le bouillon restant. Couvrez la poêle de papier alu et faites cuire, 10 min, à feu doux. Incorporez le chou-fleur.

  4. 4

    Rincez les coquillages, 3 fois sous l'eau courante, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de sable. Ajoutez les coquillages, les calamars et les crevettes sur la paella, prolongez la cuisson, 10 à 15 min, sans l'alu. Servez avec le persil et des quartiers de citron.

Bon à savoir
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    Le safran donne à ce classique espagnol sa couleur et son goût particuliers.

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Paella au riz de chou-fleur

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