Wok de poulet et riz de chou-fleur
Préparation
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1
Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuètes avec la pâte miso et le vinaigre de riz. Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Coupez les poivrons en dés. Grattez et râpez les carottes. Ciselez le persil.
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2
Coupez le poulet en morceaux, salez et poivrez. Faites chauffer un mélange d’huile de sésame et d’huile d’olive dans un wok et faites-y dorer le poulet. Réservez 1 c à s de dés de poivrons pour la déco et ajoutez le reste au wok, mélangez. Versez la sauce au beurre de cacahuètes et le bouillon de volaille. Laissez mijoter, pour que la sauce épaississe.
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3
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, faites-y cuire l’échalote, l’ail, les carottes râpées et le riz de chou-fleur. Ajoutez le persil ciselé, salez et poivrez.
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4
Servez le poulet avec la sauce et le riz de chou-fleur. Ajoutez les dés de poivrons réservés, terminez avec du citron vert, des graines de sésame et des feuilles de jeunes épinards.