Recette

Tuiles au parmesan, ricotta verte et jambon croustillant

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour une version végétarienne, remplacez le jambon par des petits oignons croquants.

Préparation
  1. 1

    Pour la ricotta, épluchez l'ail. Au robot, mixez tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. Salez et poivrez, réservez au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Pour les tuiles, râpez le parmesan. Disposez-le en petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson et pressez-les délicatement pour former des disques. Enfournez 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Laissez-les refroidir.

  3. 3

    Pendant ce temps, faites griller le jambon dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'il soit croustillant puis hachez-le grossièrement. Tartinez les tuiles de ricotta verte, ajoutez du jambon et décorez avec un peu de persil plat.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tuiles au parmesan, ricotta verte et jambon croustillant

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine