Recette

Velouté vert, tuiles au parmesan

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Préparation
  1. 1

    Pour les tuiles de parmesan: préchauffez le four à 200 °C. Pelez et taillez les oignons en fines rondelles. Mélangez-les avec le parmesan. Dressez-en des petits tas sur une plaque de cuisson huilée, Etalez-les légèrement avec le dos d’une cuiller en cercles réguliers.

  2. 2

    Faites cuire, 5 mn, à four chaud. Laissez reposer, 5 mn. Prélevezles délicatement et laissez-les refroidir sur une grille.

  3. 3

    Pour le velouté: nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Pelez et hachez grossièrement l’oignon. Rincez et essorez les pousses d’épinards. Faites à peine colorer l’oignon et les champignons, 5 mn, dans l’huile. Ajoutez-y le bouillon. Portez à ébullition. Laissez frémir, 5 mn, à feu moyen. Plongezy les pousses d’épinards et poursuivez la cuisson, 2 à 3 mn, à feu moyen. Mixez finement la préparation. Réservez à feu doux

  4. 4

    Au moment de servir, répartissez le velouté d’épinards dans des tasses. Garnissez-les de feuilles de cresson, de miettes de truite fumée et de tuiles de parmesan posées sur les bords des tasses. Servez sans attendre.

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Velouté vert, tuiles au parmesan

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